Unsere Geschichte
Seit 2005 hat Hester mehr getan, als eine alte Tradition zu verfeinern. Orientiert auf internationalen Geschmack, vereinigen wir einzigartige Einlegetechniken aus der ganzen Welt, um die interessantesten Aromen und Texturen zu kreieren.
Hester fertigt alles in kleinen Stückzahlen an unserem Hauptsitz in New York an. Um einen optimalen Geschmack zu erreichen, altern unsere Produkte zwischen drei Wochen und vier Monaten, sodass jede Gurke deine Geduld wert ist.

Hester produziert frische, biologische Produkte von lokalen Bauern im Bundesstaat New York. Sogar Gewürze sind bei uns frisch. Nur weil Marinieren ein Konservierungsprozess ist, heißt das noch lange nicht, dass man getrockneten Thymian oder Wochen alten Spargel, der schon etwas schwammig ist, verwenden kann.
Wir wollen unseren Kunden knuspriges, knackiges und leckeres mariniertes Gemüse und Obst bieten. Vor allem wollen wir, dass unsere Gäste neue Geschmacksrichtungen entdecken, und zeigen, dass eingelegtes Gemüse nicht nur in grüner oder roter Variante möglich ist.